Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Senin, Agustus 04, 2008
PROGRAM PENGUNCI FLASH DISK

Wah saya berterima kasih banget nih sama teman gue Haryanto, dimana di dalam blognya menyampaikan salah satu freeware yang sangat penting banget bagi para kita yang sering mempergunakan Flash Disk di warnet. Nama freeware ini FLASH DISK LOCK.

Apasih mamfaat Freeware ini.........



Yang Pasti freeware ini sangat berguna untuk mengunci data2 penting yang terdapat di dalam Flash Disk, karna dengan menginstal FLASH DISK LOCK, maka hanya kita saja yang bisa untuk membuka Flsh Disk, karna untuk membukanya di perlukan PIN.
Trus Flash Disk kita akan aman dari virus karna ada anti virus yang akan Scan Flash disc saat kita membukanya.
Wuih.....keren ya, buruan deh Download FLASH DISK LOCK sizenya hanya 79 kb.
Trus gimana ya cara memasang Freeware ini :
ini loh caranya (dikutip dari Haryanto Blog)
1. download software aplikasinya klik FLASH DISK LOCK

2. extract file download tersebut sehingga menjadi folder

3. install software FlashDiskLock Setup lalu klik


4. setelah dinstal akan muncul kota dialog pemberitahuan bahwa install telah selesai

5. kembali dan periksa flashdisk anda dan klik FlashDiskLock yang otomatis akan berada di
flashdisk anda.

6. akan muncul kotak


7. masukan pasword baru anda dua kali dan klik [OK]

8. ok..setelah selesai semua keluarkan flashdisk anda dari komputer dan masukkan lagi flashdisk
anda

9. klik FlashDiskLock pada flashdisk anda


10 masukkan pasword anda dengan pasword anda yang masukkan tadi.
11. selesai... deh...
Semoga Freeware peruntungan ini berguna ya Fren

Label:

1 Comments:

Bike Attachments : salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

26 November 2010 19.19  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home