Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Selasa, Juli 29, 2008
CASHFIESTA : DAPAT UANG DENGAN MUDAH
Free money making opportunity
Sewaktu saya lagi jalan2 browsing,untuk cuci mata and cari cara untuk mengumpulkan dollar peruntungan, eh... nemu deh, salah satu cara untuk mendapatkan dollar dengan menampilkan iklan di komputer kita trus kita di bayar selama kita masih browsing.
"Sistemnya gimana sih?"

Pada dasarnya sama dengan sistem PPC (paid Per Click), namun ini bedanya kita tidak perlu sering melakukan Click. karna setelah kita melakukan REGISTER, langkah selanjutnya kita akan mendownload toolbar, yang kemudian akan kita mengisi 1/8 dari layar komputer kita.
Ya... hanya 1/8 nya saja dan yang pasti tidak akan mengganggu acara browsing internet kita.Trus iklan akan tampil di toolbar yang paling bawah (ini kalau kita seting iklannya tampil di bawah) dan akan tampak "Cashfiesta Boy" yang sedang berjalan. Nah selama "Cashfiesta Boy" ini berjalan kita akan mendapatkan poin.
Tapi kita sekali kali harus lihat juga "Cashfiesta Boy" ini. karna dia cukup nakal juga. kalau dia duduk poin akan berhenti berjalan.
Trus gimana caranya agar dia berjalan kembali.
Cukup mudah dengan hanya mengklick kemabali "Cashfiesta Boy" itu maka dia akan berjalan lagi dan poin juga akan berjalan kembali.
Setelah dua hari saya coba dengan browsing selama 2 jam perhari. maka rata2 dalam satu 2 jam saya bisa dapat 2000 poin.
dan perhitungannnya untuk 1000 poin kita akan dibayar $0.010 hingga $1,666.(Level Gold Club)
Dan bagaimana cara pembayarannya?
Pembayaran akan dilakukan dengan cek yang akan dikirim bila penghasilan kita minimal sudah $50. tapi kita bisa merubah pembayaran minimal menjadi $100 atau lainnya. yang jelas minimal $50.

Bagaimana?
Sudah mengerti dan paham tentang CASHFIESTA dan ingin bergabung.
silahkan klik REGISTER
bagi yang belum mengerti bisa tinggalkann komentar ya.
dan bagi yang sudah bergabung selamat menikmati dollar peruntungan dan bagi2 kesaksian ya. karna saya juga baru nih

Label:

1 Comments:

Kayak agloco ya ... daftar nggak ya ... :D

30 Juli 2008 19.40  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home