Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Kamis, Juli 31, 2008
GREAT BUDDY AWARD

Baru pulang dari sholat jumat, saya langsung buka kompi dan cek blog peruntungan kesayangan gue.
lirik ke Shout box gue, ada beberapa teman yang menyapa hari ini dan salah satunya dari MAS EDI.
"Ada PR Kang Semoga dikerjain hehehe Silahkan di bedah"
Penasaran juga nih, lansung deh gue meluncur ke blognya MAS EDI.

"Ah Yang Benar Nih....?"

Rasanya nggak percaya nih, Mas Edi begitu baiknya membagikan 4 buah "Great Buddy Award", dan gue masuk salah satunya.

Mas Edi bilang gini :" 3. koechel:dengan peruntungan nya dan tetap semangat menyapa saya walupun saya jarang menyapa balik he he he."

"Benar benar terharu gue"

Padahal gue ini bukan apa2 di bidang blogger,Mau ngajarin GA nggak mungkin, karna GA gue aja di Banned, Mau ngajarin tutorial blog, belum bisa karna Tanggal postingan gue aja Undefined. Satu satunya yang bisa gue ajari hanya agar bisa jadi orang yang bersabar aja. Mudah mudahan peruntungan makin dekat.

Nah selanjutnya Gue juga harus bagikan "GREAT BUDDY AWARD" ini kepada 5 orang rekan blogger yang paling berjasa dalam membangun dunia blog Gue.
"Nah ini dia yang bikin bingung"
Bukan karna nggak ada yang berjasa, tapi terlalu banyak rekan rekan yang berjasa dalam dunia blog ini.

Akhirnya setelah melakukan ritual semedi dan bertapa di kamar mandi, setelah bertanya ke kiri dan ke kanan, menimbang, dan berembuk dengan istri yang lagi tidur. padahal gue udah semangat2nya cerita dapat Award, eh... istri malah tidur.
Akhirnya......
Saya memutuskan untuk membagikan 5 buah "Great Buddy Award" untuk:

1.MOCHAL, Teman senasib dan seperjuangan dalam dunia kerja nyata dan dunia blog. Meski bulan Juli nasib gue lebih baik.hehehe
2.
ROFIE, Sang penyair dari pulau batam yang rajin banget ngerjain gue.Tapi akhirnya kena kerjain juga ama BANCIN.
3.BANCIN.ini teman seperjuangan dalam mencari Dollar Peruntungan.yang sekarang lagi sibuk cari refferal FF biar dapat kartu debit master card gratis. dan kabarnya sekarang baru dapat kartu tuh tapi Kartu tanda penduduk (KTP).hehehe
4.MASENCHIP, Teman yang satu ini rajin banget kasih komentar ama semangat di blog gue.meski ujung ujungnya selalu kabur....
5.MAMA SHASA, Seorang Mama yang sangat perhatian banget, Thanks ya Mama untuk saran2nya. Ada salam dari Istri Koechel.

Dan untuk rekan rekan blogger yang sudah terima "GREAT BUDDY AWARD" dari gue sekarang punya tugas juga nih, untuk membagikan 5 buah "GREAT BUDDY AWARD" untuk rekan rekan blogger lain yang paling lo anggap berjasa.

Award ini di berikan nggak cuma-cuma. Tapi ada aturan mainnya. Aturan mainnya sebagai berikut :

1.Copy paste gambar diatas di blog kamu,
2.Pilih 5 teman utk kamu beri award,
3.Berikan alasannya.

Dan untuk Rekan rekan Blogger lain yang tidak dapat Great Buddy Award dari gue, bukan berarti tidak berjasa loh, hanya saja gilirannya untuk Award yang lain ya.

.

Label:

0 Comments:

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home