Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Rabu, Juli 23, 2008
AFFILIASI INDO : PAYPAL BISNIS


Hari ini saya menemukan peruntungan baru, kali ini bukan hitungan dollar tapi dalam bentuk rupiah,nama Affiliasinya
PAYPAL BISNIS.
"Wah..... Udah Tahu...." mungkin bagi yang sudah tahu dan sudah menikamti peruntunganrupiah dari Affiliasi ini.
Namun...
Bagi yang belum tahu dan ingin tahu.....Monggo....



Masih ragu untuk bergabung dengan
PAYPAL BISNIS ini.
karna kita berfikir
"Mengapa harus bayar?" "
ada yang gratis nggak?" (He he he karna saya juga gini)
Jawabannya
"Ada OM !"
"Trus caranya gimana bisa bergabung dengan
PAYPAL BISNIS secara gratis?
nah ikuti langkah kedua ini
2. Bergabung dengan menjadi Affiliasi dari
PAYPAL BISNIS.
"Trus Caranya gimana?"
"Gampang Om, tinggal klik aja
PAYPAL BISNIS
trus daftar deh, setelah daftar kita ikut mempromosikan site ini.
setiap ada yang tertarik dan ikut bergabung, maka kita akan mendapat pembagian 50%
(Lima Puluh Persen)
"Gila benar !!!!"
"Berapa kita dapat?"
"Kita bisa dapat Rp.10.000.- (sepuluh Ribu Rupiah) untuk setiap anggota yang membayar.
dan pembayarannya nggak rumit bisa di transfer langsung ke rek BCA kita.
Dan satu lagi Pay out nya cukup Rp.10.000.- sudah bisa di transfer.
Edan banget.
"Ayo Buruan.......kapan lagi mendapatkan peruntungan"
"Anda tertarik selahkan daftar dengan cara
KLIK PAYPAL BISNIS ini.
atau klik gambar di bawah ini.



Label:

0 Comments:

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home