Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Senin, Juli 14, 2008
PTC : 10Bux.net

Dollar Peruntungan kali ini saya akan membicarakan tentang salah satu GPTC (Ged Paid To Click) yaitu 10Bux.Net. Bagi yang sudah tahu selamat menikamti dollarnya ya....
Saya hanya ingin menyampaikan bagi yang belum mengerti aja.hehehe

GPTC (Get paid To Click) merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan Dollar sambil browsing internet.

"Loh Kok Bisa ya?......."

"Ya iya lah.....masak ya iya Dong....."


Maksudnya gini loh....
kalau kita bergabung dengan salah satu GPTC misalnya 10Bux.Net, maka kita akan mendapatkan kesempatan untuk mengumpulkan dollar dengan cara mengklik setiap site yang di berikan oleh 10Bux.Net.

"Trus Dollarnya dari mana?"

Dollarnya kita dapatkan dari jerih payah kita mengklick banner/ site tersebut yang muncul kira2 20 detik, dan tiap hari kita dapat jatah 10 banner/site.
jadi tiap hari kita bisa dapat $0.010. dengan waktu hanya 5 menit aja tiap hari

"Wah dikit ya !"

"Sabar Om,Emang dikit kalu kita hanya ikut 1 GPTC dan kalu kita tidak punya refferal (teman lainnya yang ikut di bawah kita)".

Gimana kalau kita ikut 10Bux.Net menjadi anggota trus kita punya 40 Refferal maka hitungannya akan jadi :

- Kamu klik 10 ads/hari = $0.10
- 40 Refferal klik 10 ads/day = $2.00

Berarti 1 hari kamu bisa dapat $2.10 trus di kali 30 hari maka kamu akan dapat $63/bulan.

Itu kalau kamu hanya ikut 10Bux.Net aja. tapi masih banyak GPTC lainnya yang bisa kamu ikuti ada puluhan bahkan ratusan.
ntar ya lain waktu saya jelain yang lainnya.
Yang jelas kalau kamu mau ikut kamu bisa Daftar Disini
Atau kamu juga bisa tekan gambar ini



Selamat mengumpulkan Dollar Peruntungan ya, Trus bagi bagi info juga untuk yang lainnya. Jangan mau kaya sendiri aja ya. Hahahaha

Label:

1 Comments:

Aku udah lama gabung, tapi ga giat banget, soalnya min payoutnya terlalu besar. Tapi sebenarnya kalo dapet lumayan tuh.. semoga sukses deh..

14 Juli 2008 02.22  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home