Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Selasa, Juli 08, 2008
Nampilin Google Adsense di Blog Bahasa Indonesia
Hari ini nampaknya peruntungan mulai datang nih..
mungkin info ini udah banyak yang tahu..
tapi bagi saya ini baru, dan sangat berguna banget.
thank for Mas Edi Samsuri
di sini saya baru tahu kalu di blog bahasa indonesia juga bisa di tampilin google adsense.
mau tahu cara nya.....

buka lagi kode google adsense kamu
udah buka....
kok nggak nampak ya...eh udah


google_ad_slot= "4284979558";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
google_language = "en";

Nah di kode yang kamu punya pasti nggak ada kode
google_language = "en";
kalau gitu tambahin aja kode nya di dalam google adsense kamu
trus save deh
sekarang coba lihat hasilnya
gimana...?
pasti sukse dong
okey semoga makin beruntung ya.

Label:

7 Comments:

Good post mas !

8 Juli 2008 20.28  

Good post !...Thanks, jadi tahu nih.
*hmm...tadi aku udah komen pa belum ya?, maafin seandainya dobel*

8 Juli 2008 20.33  

itu kan sama aja ga sah bos. bisa2 klo ketahuan di cap black ma om google...

9 Juli 2008 01.03  

udah coba sih and berhasil, cuman ane takut kalo kena ban, hehehehehehehehe. maapin yak om google :P

12 Juli 2008 23.06  

Jovie udah tahu udah lama tuh trik gini..dan sempet Jovie pasang..tapi kalo dipikir2..hal ini 'gak jujur" yah...jadi udah Jovie lepas lagi..

di aturan google udah ada aturannya gak boleh menambahi/memodifikasi kode yang mereka kasih.....so, mendingan kalo mau pake adsense di Blog bhs Indonesia pake yang "adsense for search" aja lebih syah..

26 Juli 2008 15.39  

Job Feed Aggregator : terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua General Forum Discussion

salam hangat

Indonesia News Aggregator

14 November 2010 09.23  

Bike Attachments : salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

26 November 2010 19.22  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home