Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Senin, Juni 30, 2008
MERAUP PERUNTUNGAN DOLLAR DARI INTERNET
Peruntungan Apa ya hari ini yang bisa kita dapatkan?
Saya memang baru dalam hal mencari peruntungan dollar dari internet
namun saya punya semangat dan keyakinan kalau dari internet kita bisa menghasilkan peruntungan Dollar, meskipun awalnya tidak banyak....
tapi lumayan deh.....
sebagai penghasilan tambahan.....
Berbekal pengalaman DI BANNED dari Google Adsense (padahal udah $140)sedih ya...
Saya lalu mencoba browsing dan akhirnya jumpa deh....
Ternyata di internet masih banyak rogram peruntungan untuk mengumpulkan pundi2 Dollar.

Tanpa pernah takut/khawatir di Banned....
namun yang pasti kebanyakan program peruntungan ini melakukan pembayaran via Paypal, alertpay dan Egold. Jadi ya syaratnya harus punya kartu kredit.
Emang agak berat ya...bagi yang tidak punya. Namun bagi yang udah punya. kamu bisa daftarkan kartu kredit kamu ke paypal. trus kalo udah daftar deh program2 ini.
ingin tahu program apa aja yang bisa menghasilkan peruntungan dollar....
Silakan Klick program program peruntungan dollar di bawah ini :

Linkgrand

Clixsense

Inboxdollar

No-Minimum

Titanclicks

Bux.to

ini masih sebagian kecil dari program peruntungan yang menghasilkan dollar, dan saya kasih info ini karna udah terbukti bisa mendapatkan peruntungan sendiri.
Lumayan deh baru dengan beberapa program peruntungan yang saya ikuti trus browsing selama 2 jam perhari udah bisa dapat untung $5 - $10 perhari.(Lumayan kan...)
ntar ya. kalo udah di uangkan saya tunjukin buktinya.
Trus untuk senior2 yang masih punya program peruntungan dollar lain. bagi bagi dong....
Okey semoga beruntung dalam meraih peruntungan Dollar dari internet


Label:

2 Comments:

dropping by here

Retchel's Product Reviews
Retchel's Online Buzz
My Revelation
The Young Dreamer
Behind d Scenes of Me
Separated by Distance, Joined by Love
Retchel's Pure Life

1 Juli 2008 07.55  

banyak juga PTC nya..
males nyobain..nanti2 aja..heehe

26 Juli 2008 15.46  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home