Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Minggu, Oktober 12, 2008
Daripada MySpace, Hi5, Facebook dan Friendster, Mendingan...




Anda mungkin tahu apa itu Social Sites?
Jika Anda pernah aktif di situs-situs
seperti MySpace, Hi5, Facebook atau
Friendster, nah itu semua merupakan
Social Sites.

Memang mengasyikkan sih aktif di Social
Sites seperti yang disebutkan di atas,
TAPI...

...sebenarnya keuntungan TERBESAR diraup
oleh mereka, bukan Anda.

Sementara Anda melakukan posting, upload
video, foto, dsb, merekalah yang meraup
keuntungan hingga jutaan dolar setiap
bulannya.

Nah, baru-baru ini ada sebuah Social Site
BARU yang sangat unik lho!

Jika Anda ikutan Social Site ini, Anda yang
bisa menghasilkan uang.

Bahkan tidak hanya kesempatan mendapatkan
uang CASH, setiap kali Anda mengupload foto,
video, ataupun melakukan update terhadap
profile Anda, Anda akan memperoleh poin-poin
yang nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai
barang seperti Kamera Digital, HP, dsb.


Tertarik?

Silahkan bergabung dengan FrensZone di:

FRENSZONE

Begitu Anda bergabung melalui link di atas,
Anda akan langsung memperoleh 3000 poin.

Jika selanjutnya Anda langsung mengupload
1 foto, maka Anda akan memperoleh 300 poin.

Ingat, poin-poin ini selain bisa ditukarkan
dengan barang, juga bisa diuangkan dalam dolar.


Lumayan kan buat membeli berbagai keperluan
untuk bayi Anda?


Silahkan bergabung dengan FrensZone di:

FRENSZONE

Selamat Mencoba!



.

Label: , ,

3 Comments:

wo ho..baru tahu nih....
tapi diriku gak ada foto..jadi foto apa yang mau di upload yah??
foto babynya Om Koechel aja deh...
eh..aku kangen ama "baby"nya oM koechel..di pasang yang gede dunk fotonyaa....

13 Oktober 2008 10.54  

wah baru tahu juga nih boleh dicoba nanti

23 Oktober 2008 17.21  

wah kuq baru tau iah aku..
waduh ketinggalan berita rupanya hehehe
makacih iah maz :)

13 Desember 2009 21.58  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home