Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Jumat, Oktober 03, 2008
Hore PR KU LANGSUNG 2

Hore !!!

Kemarin waktu dengar kalau ada update PageRank Google, aku langsung menuju checkpagerank.net untuk nge-cek PageRank (PR) semua blog aku. Pertama-tama aku cek salah satu PR blog-ku. Sempet deg2an juga waktu masukin URL-nya waktu itu, dan akhirnya…

Alhamdulillah, ucapku :D

Hore !!! Blog ini ternyata dapat PR 2 :)

Gimana dengan kamu ? Apakah mengalami nasib yang sama denganku, atau mendapat berkah dalam update PR kali ini ?

Padahal sebelumnya masih 0 (Nol) besar.

hehehehe

Emang Kalau udah rezeki nggak kemana

.

Label:

2 Comments:

PERTAMAXXX ya.. saya sangat ingin kasih komentar karena lagi g beruntung. PR dari 0 naik 2 hanya untuk 4 hari setelah itu turun lagi.... jadi pengin nangis... Tapi saya akan tetap berjuang... Ayo berjuang biar PRnya 5

6 Oktober 2008 08.54  

hehehehe sama donk bro, punyaku jg alhamdulillah naek jd 2 dari 0 besar pula hehe

6 Oktober 2008 11.38  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home