Your Ad here ...



Product ...

Services ...

Other things ...

Kamis, Agustus 28, 2008
DOA MENUNGGU JODOH

Saat sedang blog walking ke blog The Citizen Journey, gue membaca postingan "Doa Menunggu Jodoh".
Mengapa saya tertarik dengan do'a nya?
Unik dan agak egois, tapi mungkin sekarang zamannya bebas berdo'a. jadi bagi para Jomlo silahkan baca do'a ini.kalau ingin dapat jodoh.(hehehehe)

"Doa menunggu Jodoh"

"...............Ya Tuhan,
kalau dia memang jodohku,
dekatkanlah...
Tapi kalau bukan jodohku,
Jodohkanlah....

Jika dia tidak berjodoh denganku,
maka jadikanlah kami jodoh...

Kalau dia bukan jodohku,
jangan sampai dia dapet jodoh yang lain, selain aku...

Kalau dia tidak bisa di jodohkan denganku,
jangan sampai dia dapet jodoh yang lain,
biarinkan dia tidak berjodoh sama seperti diriku...

Dan saat dia telah tidak memiliki jodoh,
jodohkanlah kami kembali...

Kalau dia jodoh orang lain,
putuskanlah! Jodohkanlah dengan ku....

Jika dia tetap menjadi jodoh orang lain,
biar orang itu ketemu jodoh dengan yang lain dan
kemudian Jodohkan kembali dia dengan ku ...

(Anonim,kortesi gambar: Yanik Cauvin)


.

Label:

7 Comments:

mekso bagt yoooooooooooooooooo
kasian bagt gak dpt2 jodoh
minta dicarika aja sama wali band.............
kan sama2 lagi cari jodoh hehehehehe

17 Agustus 2009 23.16  

aku tulis di facebook yah

1 Februari 2010 20.49  

ini baru mantap hahaha ...

5 Maret 2010 08.16  

Thanks For komentarnya fren...

6 Maret 2010 19.22  

Job Feed Aggregator : terimakasih banyak atas informasinya sobat, ini akan sangat berguna untuk kita semua General Forum Discussion

salam hangat

Indonesia News Aggregator

14 November 2010 09.19  

wah boleh dicoba nih doa

18 November 2010 08.32  

Bike Attachments : salam kenal sobat, saya yuniico di yogyakarta

Salam sahabat

Diamond Blizz

Best to Download

26 November 2010 19.13  

Poskan Komentar

Sekarang saat nya berbagi komentar

Links to this post:

Buat sebuah Link

<< Home